#124 Article 2274 Posted at 1994/11/19 14:27:45 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.40]

Subject: Re: Re: 平成キツネ合戦 /2273 /2272

な、なんかわけのわからん話だったなぁ。(^^;)
   だってあれ、どう見ても「わざと」捕まったようには見えませんでしたし
   ねぇ。(笑^^;)

鶴姫ってばホントに凛々しいっス☆ でもドロドロに結構ちゃんと対抗してた
   あの女の子の方がもっと凛々しい気もしますが...(^^;) でもさぁ、
   あんな小さな女の子でもドロドロに対抗できるんだとすると...変身してない
   時のカクレンジャーってば...ねぇ。(^^;;;;)

きゃう~っ☆ 最後のシーンでジライヤのを見て、さりげなく(?^^;)キツネの
   真似をしてるセイカイがお・ちゃ・めっ☆(^^)

そしてそして。まぁ皆さんも、私がこれを叫ぶことは予想済みだと思いますが
   (^^;)、でも...叫びます。(^^;)

きゃーっ!! 次回予告のセイカイってば超かっこいいっ!!!
     「このセイカイが立派な男にしてあげますってっ!」なんてもぉ
     超超超ーっ最高ぉぉっっ!!!!!

次回予告でぶっとんでしまった大友聖主でしたっ(^^;)

ps ありゃ? 来週は久しぶりにサスケがバンダナするみたいですね。(^^)