#124 Article 2270 Posted at 1994/11/16 07:59:06 by ちんじ (MAP3573) []

Subject:  「帰ってきた木枯らし紋二郎」

略して「紋二郎ジャック!」

中村敦夫演じる、あの木枯らし紋二郎はやっぱ超カッコイイ(T_T)

加えてなんでそんなに小さく撮るんだ、まるで「旅の本」的演出の市川昆監督!

やっぱ紋二郎はこ-でなくっちゃねってもう最高ッスよ、いやホントに(^^)

なにしろ殺陣自体が、物理的にも運動力学的にも理にかなってる!

はっきりいってあまりにも泥臭いんだけど、臨機応変に対処するその殺陣にゃ

感無量(T_T) やっぱ一人で4、60人ぶツ殺してんですが(当社比)                                                 納得いくんスよ!

最近流行の侍スピリッツにもこういうカッチョエエ-キャラいたらますます

好きんなるんだけどね-(^^)

思わず徹夜して観ちゃったけど、その価値があったッス!

中村敦夫はやっぱ渋くてかっこいい!!! もうサイコ-!!

もはや何処ぞのレ-サ-役者の演ってた紋二郎もアレだったんスが、やはり

紋二郎は中村敦夫ってのがあたり前田のキャプチュ-ド!!!(^^)

いや-イイモン観せてもろてワテ、ほんまにかなわんわあ。

ちんじ