#124 Article 2267 Posted at 1994/11/13 09:49:19 by 大友聖主 (MAP3290) [B.S]

Subject: シグの死っ?!...ンな訳ないって。(^^;)

はい、2週間ぶりのごぶさたのブルースワット。いやー、先週は超腹立った
   わ~。(笑) 何の為に早起きしたんだか。(^^;)

さて今回の話...の前に。OPの最後を変につけたさないで欲しいです。(^^;)
   あの曲、特に好きだから、ああやられるのはちょっと...ねぇ。(^^;;;)

シ、ショウって辛党なのっ?!(笑^^;) ってのはおいとくとして。
   シグが買いものしてる時にショウから連絡が入りましたよね。あの時バックで
   「じゃんけんぽんっ! あっちむいてホイっ!」ってスミレちゃんとセイジが
   やってたんですけど...セイジ、スミレちゃんが指出す前に左向いちゃダメ
   だよ。(笑)

シグの死っ?! かと思えば復活するし。(笑^^;) しかもシグと広瀬(だっ
   け?^^;)は一体化してるんだかなんだか、よくわからないし。一体これから
   だぉなるんだっ?! ...ま、でもとりあえず激辛ラーメンでも食べると
   しよう。(笑) 美味しいのかな、あれ。(笑^^;)

で、次回は...い、一瞬変な宗教かと思ったわ...(^^;)

ダイレンの再放送で来週はリン姉ちゃんの
                  アイドル初体験☆ リン姉ちゃんの大FANの
                  私としては超楽しみっ♪ ☆大友聖主☆