#124 Article 2228 Posted at 1994/10/29 14:33:05 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.37]

Subject: Re: Re: 唐傘ダンスクイーン /2227 /2226

うっきゃーっ!! 私って大魔王様と誕生日が一緒なのぉっ?!(笑)

...とゆ~ことで、私は10/28生まれだったりなんかしたわけで。
   16の誕生日にまさか河合さんのレオタード姿が見れるなんて思ってなかった
   わけで。(笑) いや~、なんかすごい誕生日だったわ。(笑^^;)

OP変わったけど...あうーっ、俳優さん達のトコを早回ししないで~。(^^;)
   なんか無敵将軍も復活しちゃうし...ほぼ反則ワザだと思う...(^^;;;)

で、ここでちょっとミーハー路線に走りまして...
   サイゾウあーんどジライヤは今回の服の方がかっこいいなーなんて思い
   ます。(ジライヤはなんか体育の先生みたいだったけど(笑))
   セイカイ...なんか今回すっごく性格悪く描かれてた気が...(^^;)
   子供にいろいろ言ってるシーンでちょっとそぉ思っちゃいました。(^^;)

さ~て来週は...ケイン~っ! いいかげん普通の日本語のイントネーション
   覚えてくんないかにゃぁ。(^^;) でもあの「もぉ~っ☆」の言い回しが
   かわいかったです。(笑)

誕生日プレゼントにまちばり兄にドロン
                     チェンジャーを買ってもらって超超超~
                     HAPPYな(笑) ☆大友聖主☆