#124 Article 222 Posted at 1992/10/10 07:08:24 by ばぶ (MAP2863) [JYURANGER]
Subject: Re: ドーラワルキューレ! /221
ども ばぶ です。
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!(^^;) 今週は良かったなぁぁぁぁ!
僕ったら"勇気"にまつわる話って大好きなんですけど、今週のジュウレンジャー
はその"勇気"にまつわる話の中でも ピカ一 だと思います。(^_^)
はっきり言ってパターンもいいところだけども、そのパターンに魅せられてしまい
ましたです。(^^;) 勇気の話って「はじめに勇気のなかった者が勇気を振り絞る
瞬間」っていうのが最大の見せ場になると思うんです。今週のジュウレンジャー
はその見せ場の盛り上げ方には成功していると思いました。はい。(^_^)
でも、ダンのバンダナは.....ホントに何だったんでしょう?(^^;)
今週のドーラモンスターの声って声優の 松本梨香 さん
じゃないでしょーか?クレジットには出てませんでした
けど。 ダレカ オシエテ。(^^;) ばぶ でした。
P.S
先週、植物園で襲われてた女の人はこないだ手伝いでやったアトラクで
いっしょになった人でぇす。ホントはアクションもやりますけどこない
だはやってませんでした。(^_^)
今度出るってあの事だったのか...。(^^;)