#124 Article 222 Posted at 1992/10/10 07:08:24 by ばぶ (MAP2863) [JYURANGER]

Subject: Re: ドーラワルキューレ! /221

ども ばぶ です。

うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!(^^;) 今週は良かったなぁぁぁぁ!

僕ったら"勇気"にまつわる話って大好きなんですけど、今週のジュウレンジャー

はその"勇気"にまつわる話の中でも ピカ一 だと思います。(^_^)

はっきり言ってパターンもいいところだけども、そのパターンに魅せられてしまい

ましたです。(^^;) 勇気の話って「はじめに勇気のなかった者が勇気を振り絞る

瞬間」っていうのが最大の見せ場になると思うんです。今週のジュウレンジャー

はその見せ場の盛り上げ方には成功していると思いました。はい。(^_^)

でも、ダンのバンダナは.....ホントに何だったんでしょう?(^^;)

今週のドーラモンスターの声って声優の 松本梨香 さん

じゃないでしょーか?クレジットには出てませんでした

けど。 ダレカ オシエテ。(^^;)     ばぶ でした。

P.S
    先週、植物園で襲われてた女の人はこないだ手伝いでやったアトラクで

いっしょになった人でぇす。ホントはアクションもやりますけどこない

だはやってませんでした。(^_^)

今度出るってあの事だったのか...。(^^;)