#124 Article 2177 Posted at 1994/10/15 14:40:38 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.35]

Subject: Re: Re: おしおき三姉妹 /2174 /2172

クレヨンしんちゃんいわく、『じゃ、そゆことで』

いいっ! 超イカスっ!! シュシュトリアンを見ていなかったことを
   恨めしく思いますでございますわ。(なんじゃそりゃ^^;) 私としては
   月姉ちゃんがかわいくってかわいくって...なんで鶴姫役に月姉ちゃん
   やってる人をスカウトしなかったんだーっ!!とかたわけたこと言ってたり
   なんかして。(笑^^;)

サスケの「なんで俺だけこいつとかな~」がすっごく好きです。(笑)
   言い回しといい何といい。にしてもセイカイと月姉ちゃんペアはちょっと
   ヤバいと思う...だってあの女好きのセイカイっスよ~、何するか
   わかんないっスよ~。(をひをひ^^;)

さぁって来週のサザエさん...もとい(^^;)カクレンジャーは、何か
   新ロボの登場みたいですね。声は矢尾ちゃんですかぁ。(^^) でも矢尾
   ちゃんの声と小川さんの声がちょっと似てて、次回予告で台詞をどっちが
   言ってるのか最初わかりませんでした。(笑^^;) をょ? サスケと
   ニンジャレッドが戦ってる...あやや? あれは軍師・白面郎...
   あれれれれれれれれ? 一体どうなることやら。ま、どうなるにしても、
   今回みたいにセイカイの台詞が1言しかないとかゆ~のじゃなきゃ
   いいんですけどねーっ。凸(--;)

愛しの秀王子様が野外劇城でカクレン舞踏会を
               やっているとき、学校の屋上で野外劇城の方を
               見て涙しながら掃除をしていたお金と時間のない
               不幸な少女・大友聖主シンデレラに愛の手を。(T_T)