#124 Article 2148 Posted at 1994/10/11 13:12:03 by へろへろ博士 (MAP4676) [ULTRA7]

Subject: Re: Re: Re: ウルトラセブン「地球星人の大地」 /2145 /2143 /2142

>  ・JUNKERさんも行っているが、アイスラッガーは剣として使う事はあったが、
>   基本形は飛び道具である。
 やはり、飛び道具としての使い方の方が見たかった

>  ・ガンは銃弾ではなく光線が基本。
 単発拳銃にするなら他の形にして欲しかったような・・・やっぱし光線が基本!

>前回は見てないんでなんですが、スポンサーに振り回されすぎてるのかなぁ。
 三菱さえスポンサーで無ければ、ポインターが見れたかもしれないのに!!!

>PS.アレ?MACだったよねぇ。MAT TAC ZAT MAC UGM・・・ あとは知らない(^^;
 私の記憶が確かなら
 科学特捜隊・SSSP(SCIENCE.SPECIAL.SEARCH.PARTY)
 ウルトラ警備隊・TDF UG(TERRESTRIAL.DESENCE.FORCE ULTRA.GUARD)
 MAT・MONSTER ATTACK TEAM
 TAC・TERRIBLE MONSTER ATTACKING CREW
 ZAT・ZARIBA OF ALL TERRESTRIAL
 MAC・MONSTER ATTACKING CREW
  あとは知らないの
>森次晃嗣氏を出してオリジナルを知ってる人をターゲットにしているかと
 私の友達は知人と森次氏にあいに[ポインター]で鵠沼まで行ったらしい!!
 私は子供のころ、近所のプールで御会いした事あるぞ。

MAP4676  へろへろ博士