#124 Article 2130 Posted at 1994/10/08 15:07:51 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.35]

Subject: Re: 花嫁砂地獄! /2127

なんか...後楽園遊園地...ビッグエッグ...あんなトコで撮影
   やってたのか。(^^;)

と、それはいいとして。「それが~あなったっの~♪」に続いて「ぱっと
   ○てりあ~♪」。もぉCMソング使いまくりですね。(笑)

うひゃーっ。サイゾウって大魔王様のコスチュームの方がかっこいい~っ!!
   ...なんて思ったのは私だけ...ですよね。(^^;)

うるうる...河合さんかわいそ~っ。食べ物大好きってゆ~役だけに、
   砂がぁぁ...(^^;)

あのー、次回って一体...(^^;) わけわかんなかったんですけど、
   あの3人で初期になんかやったんでしょうか? 誰か教えてくださいませ~っ!

今日は実力テストの日だったんだけど、
                    英語のテスト中ずーっと「走れ~走れ~
                    猫~丸~♪」って頭の中でぐるぐるぐる
                    ぐるぐるぐる~...(^^;)☆大友聖主☆