#124 Article 2122 Posted at 1994/10/05 21:51:31 by ばぶ (MAP2863) [KORAKUEN]
Subject: Re: Re: Re: 妖魔封印!いざ決戦の時☆ /2121 /2112 /2107
ども ばぶ です。 レポートありがとうございました。 今回はどうやらいけそうもないので嬉しいです(^_^)。 さて、 いつもの事ながらエンターテイメントを追及したストーリーがたまりません。 また「カク」は ドロドロ を上手く使っているので今までにないパターンが 出来て、見ててとっても楽しいですよね(^_^)。 > 変身がとけた5人はもぉぼろぼろ。と、そんな時、客席後ろからヒロちゃんが > あらわれ「みんなぁっ! このままじゃサスケ達がやられちゃうよっ! > みんなで声を合わせて『頑張れーっ!!!』って言ってあげようっ!!」と。 うー、お約束のパターンですね(^_^)。 しかも ヒロちゃん てのがポイント高し(笑)。 こういうのって、つい応援しちゃうんですよね~、しかも真剣に(^^;)。 そうすると前の席の子連れの親御さんにビックリされちゃったりするし(^^;)。 (声でかいんです、ぼく(^^;)) > すでにTV版で死んでしまったガシャドクロが生きているということ。 > (そのうえ「この私が死んだらカクレンジャーは面白くなくなって > しまう」とかなんとか言っていたという^^;) いくらなんでもTV版の > ことも考えたストーリーにしてほしかったなぁと思ったワケです。 ぼくは却ってこういうトコ好きです。 こういう話って「今この時だけの特別なんだ」って気分になれちゃって(^_^)。 しかも今回の場合、ガシャドクロ のセリフが気が利いてますよね。お見事。 うー行きたいけどお、お金がない~(結局そういうワケだったりして(^^;)) あう、何てこったい(笑) ばぶ でした。