#124 Article 2113 Posted at 1994/10/03 21:03:34 by 大友聖主 (MAP3290) [KORAKUEN]

Subject: Re: Re: 妖魔封印!いざ決戦の時☆ /2112 /2107

> おまけに「自分のためだけに」カメラにピースしてもらったなんて・・・。
> 良かったですね(笑)

あはは☆ そぉそぉ、私、最初に見たときてっきり土田大さんのだと
   思いこんじゃって、あえてふれなかったんですけど、握手会の後に
   サイン色紙(5人の中の誰のがあたるかわからないというモノ)が
   もらえたんですよ。で、後々よぉっく見てみたら...「これ、河合
   さんのじゃないっ?!」。友達とかにもみてもらったところ、確かに
   河合さんのモノらしくて...。写真と共に家宝にしてます。(笑)

> あ、サイゾウが写っている写真があったら分けて下さい(笑)

米粒程のモノならありますけど...。(^^;) 結構小さくなっちゃうん
   ですよね。5人が写ってるのも結構あるんですけど、右端のセイカイを
   中心にして撮ったりしてたので(^^;)、写真としてはバランス悪いです。(^^;)

>ps. ちなみに鶴姫役の広瀬仁美さんは中3だそうで、ちょっと驚き ^^;

う、うそぉぉっっっ?!!??!

なんか野外劇場前でコスプレしたお姉さん達が
     「そぉそぉ14歳なんだってねー」
     「うっそぉー?!じゃあサスケと1まわりも違うじゃん」
     「えー、それじゃ犯罪行為だよぉ~っ!!」
   っていう会話をしてたのが聞こえて、何が14歳なんだろう?って
   思ってたんですけど、このことだったんですねっ!!

にしても、信じられません。(--;) 私より年下だなんて...。
   20すぎたお姉さんだと思ってたのに。すごく落ち着いてるし、
   演技力も抜群、アクションも結構いいし、あれだけの人の前でも
   舞台挨拶とかしっかりした事言えてた...。中3であれだけのことが
   できるなんて.....世の中にはすごい人もいるんですね。
   マジで驚きました...。(--;)

なんか信じられないというより、
                     聞かなきゃよかった気がする...
                         ☆大友聖主☆