#124 Article 2113 Posted at 1994/10/03 21:03:34 by 大友聖主 (MAP3290) [KORAKUEN]
Subject: Re: Re: 妖魔封印!いざ決戦の時☆ /2112 /2107
> おまけに「自分のためだけに」カメラにピースしてもらったなんて・・・。 > 良かったですね(笑) あはは☆ そぉそぉ、私、最初に見たときてっきり土田大さんのだと 思いこんじゃって、あえてふれなかったんですけど、握手会の後に サイン色紙(5人の中の誰のがあたるかわからないというモノ)が もらえたんですよ。で、後々よぉっく見てみたら...「これ、河合 さんのじゃないっ?!」。友達とかにもみてもらったところ、確かに 河合さんのモノらしくて...。写真と共に家宝にしてます。(笑) > あ、サイゾウが写っている写真があったら分けて下さい(笑) 米粒程のモノならありますけど...。(^^;) 結構小さくなっちゃうん ですよね。5人が写ってるのも結構あるんですけど、右端のセイカイを 中心にして撮ったりしてたので(^^;)、写真としてはバランス悪いです。(^^;) >ps. ちなみに鶴姫役の広瀬仁美さんは中3だそうで、ちょっと驚き ^^; う、うそぉぉっっっ?!!??! なんか野外劇場前でコスプレしたお姉さん達が 「そぉそぉ14歳なんだってねー」 「うっそぉー?!じゃあサスケと1まわりも違うじゃん」 「えー、それじゃ犯罪行為だよぉ~っ!!」 っていう会話をしてたのが聞こえて、何が14歳なんだろう?って 思ってたんですけど、このことだったんですねっ!! にしても、信じられません。(--;) 私より年下だなんて...。 20すぎたお姉さんだと思ってたのに。すごく落ち着いてるし、 演技力も抜群、アクションも結構いいし、あれだけの人の前でも 舞台挨拶とかしっかりした事言えてた...。中3であれだけのことが できるなんて.....世の中にはすごい人もいるんですね。 マジで驚きました...。(--;) なんか信じられないというより、 聞かなきゃよかった気がする... ☆大友聖主☆