#124 Article 2111 Posted at 1994/10/02 23:32:13 by 大友聖主 (MAP3290) [B.S]

Subject: 脱線僕の(秘)指令

タイトル違います?(^^;) 確かこんな様なタイトルだったと思うけど。
   「まるひ」が書けないので()で代用。(笑)

うっわーっ。このガキ、私の「ショウ」さんに攻撃的だな。(笑)
   ずっとローラースケート(アレ、なんて言うのかよく知らないんです^^;)
   履いたままで大変そぉでした。でもどぉしてスポーツ万能のハズのショウが
   ガキより運動神経が悪いのでしょうか。ちょっとナゾです。(笑^^;)

サラさんかっこいーっ☆ やっぱサラさんいいっスよぉ。あ、そぉいえば
   サラさんて美杉(字、ちがうかな?)っていう名字があったんですねっ。
   ってゆ~ことは、ショウとかにも名字があるのかしら。

をぉっ?! サ、サラさん、マジで唇触れてません?(^^;) あの勢いだと
   ちょっと触れちゃう気がするんですけど...(^^;)

さて来週は...おっ! とうとうクイーンサイダロン...ぢゃなかった(^^;)
   ぢょうおうさまのおでましですねっ。(最終回が近付いている証拠か...^^;)

カクレンは鶴姫とセイカイ(ですよね?)
                    ダイレンはリンと亮。とゆ~ことはBS
                    ではやっぱりサラとショウ...??
                          ☆大友聖主☆