#124 Article 2098 Posted at 1994/09/28 20:25:54 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.33]

Subject: Re:*5 ナメんな顔泥棒 /2097 ... /2085 /2082

> 開園後、ダッシュで野外劇場のチケットを買ってすぐに入場の列に並ぶと
>良いらしいです
> できれば友達に[並ぶ方]か[チケットを買う方]どちらか頼むと
>もっと良いと聞きました(By現場マン)

なるほど~。ありがとぉございますっ☆>へろへろ博士さん。
   でも私、1人で行くので、ちょっと辛いかもしれないですぅ。(T_T)
   あ、でもこの「入場の列」っていうのは? あれって整理券制だから
   並ぶ必要ってあるんでしょうか?

一応1時間30分前ぐらいにつくように行くことにしました。
   で、対策としては「リュックで行くこと」と「ミニスカートで行くこと」の
   2つ。靴はスニーカーってモノを持っていなかったりするもので(^^;)、
   ちょっとヒールがついてるブーツで行くことになると思いますが、階段が
   ポイントですね。(^^;) 入場口から野外劇場までの道は「忍者危うし
   激闘!夏の陣」の時にしっかりチェックしたので、たぶん平気だと思います。

>シナリオが変わっていなければ、俳優達は後ろから現れるはずです

おぉぉっ?! なるほど~っ☆ カメラ持ってくからちょっとチェック
   ものです。(^^)
   あ、そうそう。こういう日って舞台挨拶みたいなのはあるんでしょうか?
   知ってたら教えて下さいませませ。

さぁてっ! 天気もなんとか大丈夫そうだし、頑張っていくぞ~っ☆
   10/1のに行ければ、ちゃ~んと感想書きますね~っ☆

わくわくどきどき・・・
                            ☆大友聖主☆