#124 Article 2085 Posted at 1994/09/24 18:15:18 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.33]

Subject: Re: ナメんな顔泥棒 /2082

今週気付いたけど...サイゾウは自分がかっこいいモテモテ顔だと思ってる
   のね。(^^;) そのうえロリコンかぁ...むむむ。(笑)

でもね、今週は細かいコト覚えてないの。(^^;) だってCMがぁぁっ!!
   カクレンのメンバーが後楽園に来るってぇっ?! ってぇことで、私は
   そのことが頭のなかでぐるぐる回ってて、後半ほとんどマジメに見て
   ません。(笑^^;) ちなみに私は第1回目の10/1の12時~のヤツを
   見に行きます。(^^;) 一応後楽園は10時に開くそうなんで、9時には行って
   ようかなぁと思ってます。なんとしてでも前の席で見たいですもん。
   もぉ今回はなりふりかまってられない状態なので、子供を押し退けてでも
   整理券取りに走ります。(^^;) んでもってカメラ持ってって、写真とりまくり
   状態っ☆ え?極悪非道なマネをするなって? ...だぁ~って好きなんだ
   もん。(開き直るなっ^^;)
   それとあのCMですっごく驚いたんだけど...サスケがバンダナをとっている
   ではないですかっ!! 超かっこいい~っ☆

.....とまぁ、ちょっとばかり今回の話からそれてしまいましたが。(^^;)
   セイカイが砂浜(?)に倒れるシーンでサスケがセイカイのお腹にケリを入れてる
   のが気になりました。(笑) ああいうのを見てると、なんかじゃれあってる
   みたいで、セイカイとサスケのやOいが書きたく...バコッ ベキッ ドカッ!!(^^;)
   は、はい、退場致します...(^^;)

10/1は文化祭だけど登校日ぢゃないから
                   学校には行かないぞっ! そして後楽園で
                   愛しの河合さんに...ふふふっ。(とう
                   とう狂ったヤツ(^^;)→) ☆大友聖主☆