#124 Article 2072 Posted at 1994/09/19 23:00:28 by KINMA (MAP814) [ST.NG]

Subject: Re: 時のはざまに /2071

トラブルで発生した時間のズレと、過去の思い出とが微妙に重なって
 描かれるのが面白かったです。最初の1発は録画の失敗かと思って
 しまいました。

時間と空間の狭間にできた窓の向こうの異次元の世界というのも
 魔界の穴みたいでなかなかそそられますが、過去や未来も現在に
 とってみれば一つの異世界みたいなもの。わたしたちは、そんな
 異世界への障壁を無限に破りながら存在しているのかもしれない。

過去に後ろ髪引かれる(^^;)ピカド艦長。カウンセラ・ディアナに
 釘をさされたけど、ちゃんと自分なりの結論は持っていたようで。
 とはいえ、ドクタ・ビバリとの三竦みも面白かったっす。

データくんは大活躍だったので、花マルをあげたい  きんま

P.S.
 > そーいえば前回おなくなりになられたターシャ・ヤー大尉が

すんません、前回録画し損ねました。どんな話だったんでしょうか?。