#124 Article 2067 Posted at 1994/09/18 12:43:33 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.31]

Subject: Re: Re: Re: 見たか!! 新将軍 /2066 /2065 /2064

どっひゃ~っ☆(^^;) 今回はなぜかセイカイがまん中だーっ☆
   何故だろう...別にセイカイ中心の話じゃないのに。(^^;)
   最後のシーンもアップだったし。ま、いいけど☆(^^)

ヒカリマル...一体何の意味があったんだ。(^^;) なんか情けなかった
   です、とっても。
   あーんど、ジュニア様...あっけないーっ!! なんでなんでぇ~っ?!
   彼にはもっともっと「宿命のライバル」みたいなかんじで出てきてほしかった
   のになー。(河童の話以来、ジュニア様は結構好きだったのにぃぃT_T)
   ユガミ博士もあまりにも...(^^;)

隠大将軍っ!! うおーっ!ゴッドクマードの頭が目立つ~っ!!!(^^)
   でも攻撃がちょっとなぁ。スピードがトロイ~っ。(^^;) ゴッドロウガンの
   イラスト(あれはなんの動物だかわかんない^^;)はかっこいいけど
   もう1匹はぁ...だから....サル...なのよね...(^^;;;)

鶴姫のお父様は敵か味方かっ?! まだナゾのままのようですね。
   くぅぅっ、FIGHTだ鶴姫っ!!

おおうっ! 次回からはまた元の軽いお話にもどるのね~っ☆(^^)
   やっぱカクレンはこぉでなくっちゃ☆ 早くセイカイのお話にならない
   かな~っ♪(^^;)

今回のサスケの表情ってレイカの回と
                   すごく似てません?^^; ☆大友聖主☆