#124 Article 2052 Posted at 1994/09/10 13:38:34 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.30]

Subject: Re: Re: 再会、裏切りの父 /2050 /2049

わぁぁ~っ☆ 知くんだぁ~っ☆(笑(^^;))

土屋さんて双子だったんですか。ん゛ー、でもやっぱりどっかで聞いた
   名前だなぁ...あの顔も...(^^;) なんかダイレンで見た時から
   ずっと気になってたんだけど、土屋さんて絶対どこかで見たことがある
   気がするんですよぉ。これってデジャブってヤツかしら?(^^;)

ま、それはいいとして。きゃ~っ☆ 子供の頃の鶴姫ちゃんかわE~っ☆(^^)
   鶴姫のお父様が敵の味方っ?! ん゛ー、ここんトコ父親関係の話ばっか
   ですねぇ。(笑^^;) でも鶴姫のお父様、かっくいい~☆(^^;)

鶴姫を戦わせないように気を使うサスケ達4人...。ど~でもいいけど
   サスケっ、なんか妙にいいトコ持っていってないか?(笑) しかも鶴姫と
   顔が接近しすぎだぞっ。怪しいぞっ!(笑^^;) ま、いいけどさっ。

でも忍びの巻探しの旅をあんなに長くやったワリに、全然成長してないように
   思えるなぁ...(^^;) セイカイも「ど~したらいいんだよ、サスケ」って
   「自分で考えろーっ!!」ってカンジだし。(笑^^;) サスケはもとから
   しっかりしてたし。結局「しっかり者はもとからしっかりしていた」し、
   「頼りない奴はいつまでたっても頼りない」ってカンジが...(^^;)
   でも鶴姫は忍びの巻探しの時となんか似てますね。体をはって自分を守って
   くれる仲間達。くぅぅっ☆ 幸せモンだねぇ。(笑)

今回、影の主役は白衣の天使...もとい、白衣のどろどろのような
   気がする...(笑) なんか妙にかわいいっ☆ 後楽園のどろどろくん達は
   「どろどろっ」って喋ったけど、TV版のも「どろどろっ」って喋ってくれない
   かなぁ。

さて次回は...をよ? なんか変なおっちゃん、ジュニアにやられて
   死にそうだぞ。ん゛ー、どぉなるどぉなるっ?!

明日のダイレンが楽しみでしょ~がない♪
                    なんたって大五FAN(^^)の☆大友聖主☆