#124 Article 2052 Posted at 1994/09/10 13:38:34 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.30]
Subject: Re: Re: 再会、裏切りの父 /2050 /2049
わぁぁ~っ☆ 知くんだぁ~っ☆(笑(^^;)) 土屋さんて双子だったんですか。ん゛ー、でもやっぱりどっかで聞いた 名前だなぁ...あの顔も...(^^;) なんかダイレンで見た時から ずっと気になってたんだけど、土屋さんて絶対どこかで見たことがある 気がするんですよぉ。これってデジャブってヤツかしら?(^^;) ま、それはいいとして。きゃ~っ☆ 子供の頃の鶴姫ちゃんかわE~っ☆(^^) 鶴姫のお父様が敵の味方っ?! ん゛ー、ここんトコ父親関係の話ばっか ですねぇ。(笑^^;) でも鶴姫のお父様、かっくいい~☆(^^;) 鶴姫を戦わせないように気を使うサスケ達4人...。ど~でもいいけど サスケっ、なんか妙にいいトコ持っていってないか?(笑) しかも鶴姫と 顔が接近しすぎだぞっ。怪しいぞっ!(笑^^;) ま、いいけどさっ。 でも忍びの巻探しの旅をあんなに長くやったワリに、全然成長してないように 思えるなぁ...(^^;) セイカイも「ど~したらいいんだよ、サスケ」って 「自分で考えろーっ!!」ってカンジだし。(笑^^;) サスケはもとから しっかりしてたし。結局「しっかり者はもとからしっかりしていた」し、 「頼りない奴はいつまでたっても頼りない」ってカンジが...(^^;) でも鶴姫は忍びの巻探しの時となんか似てますね。体をはって自分を守って くれる仲間達。くぅぅっ☆ 幸せモンだねぇ。(笑) 今回、影の主役は白衣の天使...もとい、白衣のどろどろのような 気がする...(笑) なんか妙にかわいいっ☆ 後楽園のどろどろくん達は 「どろどろっ」って喋ったけど、TV版のも「どろどろっ」って喋ってくれない かなぁ。 さて次回は...をよ? なんか変なおっちゃん、ジュニアにやられて 死にそうだぞ。ん゛ー、どぉなるどぉなるっ?! 明日のダイレンが楽しみでしょ~がない♪ なんたって大五FAN(^^)の☆大友聖主☆