#124 Article 2033 Posted at 1994/09/03 12:45:17 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.29]

Subject: Re:*5 史上初の超対決 /2029 ... /2025 /2024

うきゃーっ☆ ケイン~っおじさま~っかっこいい~っっ!!

なんかすごかったですねっ! さっすがコスギ親子。もぉTVの前で
   燃えまくっちゃったっ!!

ケイン君、惚れなおしちゃったわよ☆(笑) 彼はやっぱりかっこいい
   ですね。いい体つきしてるし。(笑) ショーパパの後を継いで是非
   一流のアクションスター(?)になってもらいたいです。(^^)

でもすっごく気になってしょうがなかったんだけど(^^;)、ジライヤと
   サスケ、血を流すのはいいけど頼むから拭いてくれ。(笑)

さぁっ!みんなが集まったぞっ!! ん?みんな大人になったって?
   そぉね~、セイカイは一段とかっこよくなっちゃって。(違うだろっ^^;)
   「ゴット~」シリーズのロボットも全部そろったわけですねっ。
   にしても、やっぱりゴットクマードの「うぃ~んうぃ~ん」って音、
   どぉにかならないかなぁ。(笑^^;)

さて、来週は...と。をよ?鶴姫のお父様っ?! よし!今だセイカイっ!
   しっかり挨拶しておけよっ!(違うってば(笑))

最近(レイカの話以来)サスケも好き♪
                     けどやっぱりセイカイが一番(^^;)な
                     超ミーハー娘の ☆大友聖主☆