#124 Article 2022 Posted at 1994/08/30 18:12:51 by 大友聖主 (MAP3290) [OKASHI]

Subject: カクレンジャーのお菓子☆

今日スーパーでカクレンジャーのミルクキャラメルを買いました。
   ...とゆ~より、ホントは飴がほしかったんですけど、キャラメルしか
   なかったから...(^^;) まだ飴は見たことないなぁ。どこにあるんだろ。

でっ、箱のガラはもちろんセイカイだぜっ!ってことで、上がニンジャ
   イエローの、下がセイカイとサイゾウのを2コ買いました。
   が、中に入っていたのはサスケとサイゾウのでした。(泣^^;)

ま、しゃぁない、組み立てるか。と、マスコットを見たのですが...
   これってどう組み立てるのかナゾです...(^^;;;) 背中の棒は石垣カードに
   つけるんだろうけど、足の下についてるのがいったいなんなのか理解不能
   ですぅ。(^^;) 誰か知ってる方いらっしゃいませんかぁ~っ?!(^^;;)

来月のお小遣いもらったら、セイカイが
                    出るまで買い続けます。(オイオイ^^;)
                        ☆大友聖主☆