#124 Article 2022 Posted at 1994/08/30 18:12:51 by 大友聖主 (MAP3290) [OKASHI]
Subject: カクレンジャーのお菓子☆
今日スーパーでカクレンジャーのミルクキャラメルを買いました。 ...とゆ~より、ホントは飴がほしかったんですけど、キャラメルしか なかったから...(^^;) まだ飴は見たことないなぁ。どこにあるんだろ。 でっ、箱のガラはもちろんセイカイだぜっ!ってことで、上がニンジャ イエローの、下がセイカイとサイゾウのを2コ買いました。 が、中に入っていたのはサスケとサイゾウのでした。(泣^^;) ま、しゃぁない、組み立てるか。と、マスコットを見たのですが... これってどう組み立てるのかナゾです...(^^;;;) 背中の棒は石垣カードに つけるんだろうけど、足の下についてるのがいったいなんなのか理解不能 ですぅ。(^^;) 誰か知ってる方いらっしゃいませんかぁ~っ?!(^^;;) 来月のお小遣いもらったら、セイカイが 出るまで買い続けます。(オイオイ^^;) ☆大友聖主☆