#124 Article 2020 Posted at 1994/08/30 05:00:57 by ぎぃ (MAP2825) [B.S]

Subject: Re: 夫婦エイリアンは気色悪い(笑) /2008

>   いや~、気色悪いっ! なんといってもあのピンク色が気色悪いっ!(笑)
それに加えて!!!
あの奥さんエイリアンはぁ!!
キャロルの使いまわしじゃねぇかああぁぁあああああ!!!!!!!
ガンギブソン 「俺のキャロルをあんなピンク色に塗りたくりやがってぇ!!!」
ジャンパーソン「落ち着けガンギブソン。世の中には予算の都合ってものがあるんだ」
ガンギブソン 「いーや、俺は納得できねぇ!!
        スタッフの奴等にホーミングブリッドを叩きこんでやるぜ!!!」
   ブロロロロロロロロー・・・・・・
ジャンパーソン「待て、ガンギブソン!!」

・・・・はたして、来週のBSは大丈夫でしょうか(^_^;)

>   しかもなんだあのクサイ芝居はっ!!(笑) こぉいうギャグ話はカクレン
私も、ウィンスペクターの頃から脈々と続いてるこのお涙路線は大っ嫌いです。
初期のBSにはそれが無かったから安心してたんですが・・・・ハァ

>          なんだ次回はぁぁぁぁっっっっ!!!!!
えーと、ショウ君が裸で走りまわるお話でしたっけ?(^_^)

MAP2825      ぎぃ