#124 Article 2008 Posted at 1994/08/28 22:06:31 by 大友聖主 (MAP3290) [B.S]

Subject: 夫婦エイリアンは気色悪い(笑)

サブタイトル忘れたので(「エイリアン 純情す」でしたっけ?^^;)
   勝手につけちゃったわ...(^^;)

いや~、気色悪いっ! なんといってもあのピンク色が気色悪いっ!(笑)
   しかもなんだあのクサイ芝居はっ!!(笑) こぉいうギャグ話はカクレン
   専門なはずなのにぃぃ~☆(をひをひ) でもあの強い奥さんイカスっ!(^^;)

にしても、スミレちゃん、過労で入院っスかぁ...。病室のシーンが
   出てこなかったことからして、スミレちゃん役の方が今回はお休みしたの
   かしら。セイジくんは毎週よく頑張ってるよなぁ。(^^)

で、たぶん私の言いたいことが見当ついてる方も多いとおもいますが...(^^;)
          なんだ次回はぁぁぁぁっっっっ!!!!!
   次回予告見てぶっとびました。(笑いごとぢゃないってっ☆^^;)
   ハイパーショウの次は爆死かぁぁっっ?!!! オラァッ!制作スタッフ
   出てこい貴様達ぁっっ!!!(はっ!今お下品な(↑ここら辺(笑))言葉を
   使った気が...おほほほほほほっ☆)

ショウくんてばふんだりけったり
                       泣きっ面にみつ○ちは○ち状態(T_T)
                            ☆大友聖主☆

PS 今日私1人で(両親は外で待ってた)野外劇場(in後楽園)に行きました。
    で、ちょっとはずかしかった...というよりおばさん達の視線が痛かった
    ので、妹や弟に写真を撮っていってあげるような顔をして写真を撮ってたん
    ですけど...ショウくんが撮りたくて、登場間近になった時にロコツに
    客席後方にカメラをかまえちゃって、1度見に来たことがあるのがバレバレ。
    あげくの果てにはブルースワットが舞台の右に去って行く時、1度振り返って
    みんなに手をふってくれるのですが、その時思わず小さい子と一緒になって
    思いっきり(ここがポイント^^;)手をふってしまい.......
    あう~っ、両隣に座ってたおばさん達ぃぃ~っ、そんな目で私を見なくても
    いいじゃないのぉぉっっっ☆(^^;)