#124 Article 2002 Posted at 1994/08/27 13:12:54 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.28]

Subject: Re: Re: Re: 超大物、来日! /1999 /1997 /1995

う゛おぉぉぉぉっっっっ!!! かっちょええよぉぉぉっっっっ!!!

なんかパパさんのアクション凄い...☆ ありゃマジで痛そうな
   気がする~っ(^^;) ケインくん大丈夫だったかしら...。

なんかカクレンにしてはめずらしく話が重い気がするぅっ☆
   いつも重い話でも前回みたいにちょっとオマヌケなシーンが入ってるのにぃ。
   サスケもシリアスしてるし。(あ゛、サスケはいつでもシリアスか^^;)

育ての親であり師匠であるガリ先生が父を殺した張本人っ?!
   ずっと見続けてきたあの優しい笑顔はもうどこにもない...今目に映るのは
   恐ろしく狂気に満ちた冷たい笑み、そして傷ついた大切な仲間...。
   ひきちぎられたペンダント...硬い絆は、もう...。
   ジライヤの悲しみや心の叫びが伝わってくる、すごく哀しげな話で良かった
   です。次回はもっと思い話になるのかな? どうなっちゃうのか楽しみです。

さてさて、次回のカクレンで全員が忍びの巻を手に入れる事になるんだろうけど
   他のみんなも出てくるのかしら。2週間もセイカイに会えないのは辛いわ~(^^;)
   出てきてくれるのを願おうっ☆

秀さん大好きっ♪ ☆大友聖主☆