#124 Article 1996 Posted at 1994/08/27 00:06:53 by ぎぃ (MAP2825) [B.S]

Subject: Re: Re: Re: さらば!魔少年 /1994 /1979 /1977

うぅ、ほとんど公開メールだわ(^_^;)

>   で、またまた質問なんですけど(^^;)スペースマフィアとスペーススワットって
>   ゆ~のは、どういう組織なんでしょうか。スペースマフィアってゆ~のは
>   悪い敵でスペーススワットはそれに立ち向かうためのものなんでしょうか。
大体そんな感じです。
でも、スペーススワットはシグを除いて全滅したみたいです。

>   あ、あと、シグさんはどうしてショウくんとサラさんをブルースワットの
>   メンバーにしたんでしょうか。ちょっと気になっちゃいます。(^^;)
シグはBSを作るために色々工作したらしいですが、
実際には政府が極秘で作ってた(と思う)かなり大きな組織です。
その段階で、万能スポーツ選手であるショウと、
元SWATのサラが戦闘員としてスカウトされたようです。
しかぁし、スペースマフィアにその存在を知られてしまった旧BSは
現メンバーの3人を残して壊滅させられちゃったのでした。
ちなみに、セイジ君はコンピュータネットワークをハッキングしてBSの存在を
知っていて、彼のいた研究所がエイリアンに襲われた事件の後仲間になりました。
スミレちゃんは、BSのメンバーが探偵事務所をやってた頃にアルバイトで
入ってきて、そのまま居着いちゃいました(語弊あり(^_^;))。

>>がんばれよぉ、ハイパーショウ
>   きゃああああああっ! や、やめてぇぇ~~~っ!(笑^^;)
ハイパー笑 とか(^_^;)

MAP2825      ぎぃ