#124 Article 1977 Posted at 1994/08/22 12:07:50 by 大友聖主 (MAP3290) [B.S]
Subject: さらば!魔少年
サブタイトル忘れた(^^;) 確かこんなようなのでしたよねぇ。(^^;) いやー、シリアスシリアス。すっごくシリアス。本当に子供向け番組 なんだろうか...(^^;) シグさんが妙にかっこよかったぁ。(^^) なんかBSを初から見てなかったから 意味の通じない所もあったんですけど(^^;)ま、それは仕方無いですよね。 でもって今回はお医者さんに変身~☆ですか。(あ゛、変装か(笑^^;)) なんかシグさんとサラさんは科学者みたいで...(^^;) ショウはむちゃくちゃ 似合わんぞっ。(笑) でも戦闘服になった直後に大きいバックのなかから ヘルメットを取り出したのには笑った笑った。(笑^^;) なんか情けな~。 ってことで、次回も楽しみですぅ。 新ストライカーより旧ストライカーの 方が好きだったなぁ(^^;)☆大友聖主☆