#124 Article 1964 Posted at 1994/08/20 13:16:09 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.27]
Subject: Re: 無敵将軍の最期 /1957
>結構似合ってるぞ(特にセイカイ君) あのぉ~、これってどぉいう意味っすかぁ~?!凸(ーー;)>ぎぃさん。(笑) にしても。情けない...情けなすぎだよ、セイカイ~っ。サイゾウも だけど、せっかくのハンサムが台無しだよぉぉ。(T_T) でもかっこよかったよ~ん。自分がやられればサイゾウだけは人間に 戻れる...。ほ~んとセイカイっていい奴ですよね。ますます好きに なっちゃう。(笑) そして今回の真のヒーロー、ドロドロくん達。マジで感動しちゃいました。 一寸の虫にも五分の魂...いいコト言うじゃない、ジュニア様。(^^) さぁ来週はパパさんの登場だぁっ! ああっショウ・コスギさん、お父さまと 呼ばせて下さい~っ!(笑) それでもやっぱりセイカイが好き♪ ☆大友聖主☆ PS 以前ビッグアップルに問い合わせた葉書が返ってきました。ふむふむ、 なんだ、イベントって明日の大泉のイベントのことだったのね。(^^;) にしても、この葉書、「いつも応援ありがとう。河合秀です」って むちゃくちゃ汚い字で(ホントに汚いぞ^^;)書いてあるけど、まさか 本人じゃないよぇ。(^^;) でも代筆の人ならここまで字は汚くない だろうし、消印はビッグアップルの近くのじゃないし...う゛ーん。(^^;)