#124 Article 1951 Posted at 1994/08/18 23:35:21 by ばぶ (MAP2863) [KORAKUEN]

Subject: Re: Re: 忍者危うし 激闘夏の陣! /1949 /1948

ども ばぶ です。

あ、念願のショー観覧にとうとう行けましたか(^_^)。
  しかも、ご満足の様子で、良かったですね(^_^)。

そういう自分は今回まだ見に行ってなかったりして(^^;)。
  というより、行けそうにない(^^;)。

>  で、1つ疑問だったんですけど、ブルースワットは3人とも客席中央を
>  走りさっていきますよね。そのときに野外劇場外で待ち伏せして、出てきた
>  3人に「握手してくださいませんか~っ?!」って言うのは可能なので
>  しょうか。(をひをひ^^;) もしできたらやってみたいです。(笑)

ショーが終わった後ならば、握手くらいは問題ないと思います。
  が、多分死にかけていると思うので(夏場は特に(^^;))、出来るだけ
  速やかに済ませてあげましゃう(^^;)。

相手が女の子なら、きっと喜んで相手してくれると思いますよ(^_^)。
  (絶対に、とは言い切れませんけど(^^;))

>  とゆ~ことで、すっごく楽しかったです。(^^) 今度行くときは早くに
>  整理券をもらって前の席から見たいと思ってま~すっ☆

今度は近くで見れるようにガンバッテ下さいね(^_^)。

でも、小さい子供達を蹴散らすような困ったお姉ちゃんには、
  絶対にならないで下さいね(^_^)。

ばぶ でしたぁ(^_^)。