#124 Article 1948 Posted at 1994/08/18 20:23:39 by 大友聖主 (MAP3290) [KORAKUEN]

Subject: 忍者危うし 激闘夏の陣!

とゆ~ことで、今日の3時からのショーを見にいってきましたーっ☆

すっごい人ですねぇ。(^^;) 私は結構(かなり?^^;)ぎりぎりの時間に
   行ったので後ろの方の席でしたが、一応写真も11~12枚程撮って
   きました。(^^)

短い時間でありながら、アクションばりばりだし、ストーリーもなかなか
   いいし。うん、ばっちり。(^^) でもセイカイが初めて出てきた時には思わず
   「セイカイはそんなに細くないぞぉぉっ!」とか言ってしまいました。(^^;)
   あと恒例のジェットコースターの上のヒーローっ!!(笑) なるほどー、
   だから入口で握手してたんだー。(笑^^;)

ブルースワットもいい感じ。(^^) 特にシグと敵がステージ中央で話しながら
   戦ってるシーンがよかったです。(ちょっとシリアスなのね)

で、1つ疑問だったんですけど、ブルースワットは3人とも客席中央を
   走りさっていきますよね。そのときに野外劇場外で待ち伏せして、出てきた
   3人に「握手してくださいませんか~っ?!」って言うのは可能なので
   しょうか。(をひをひ^^;) もしできたらやってみたいです。(笑)

とゆ~ことで、すっごく楽しかったです。(^^) 今度行くときは早くに
   整理券をもらって前の席から見たいと思ってま~すっ☆

☆大友聖主☆

PS ショーの後、ジェットコースターに乗って野外劇場を見下ろしたら
    敵役かなんかの人が(人がいないのをいいことに?!)上半身裸で
    アクションシーンの練習してて笑えた~っ!!(爆笑っ)