#124 Article 1944 Posted at 1994/08/17 23:05:52 by JUNKER (MAP3632) [B.S]

Subject: Re: 夏休み悪霊退治 /1939

えっと、ここのボードは初めてかな? よろしくお願いします。

私、久しぶりに「ブルースワット」を見たのですが、初期の頃に比べて
だいぶ雰囲気が変わってますね(^^;)。以前はタイトルが横文字でシブくて、
あれが作品の個性の一つになっていたと思うんですが・・・。今のはいかにも
子どもにも分かりやすいようにってやつで何かつまらん。

いつの間にやら変態・・・もとい変なヤツ(プラチナム?)が出てきてるし。
シグが宇宙人ってのは知ってましたが、異星人の力を借りるまでにスケール
が広がってたんですね(エイリアンが相手だから当たり前か ^^;)。しかし、
変な格好(笑)。本人は格好良く登場してんだろうけど、吹き出してしまう
からやめてくれ~。声が妙に爽やかなのも拍車をかけてると思う。

おまけに、ハイパーショウ? 怒りのエネルギーを糧にして、スーパー
モードに変化するってのは、もう見飽きた感じもしますが・・・(^^;)。
それなりに格好良いのでよしとしましょう。防御したらアーマーが消える
っていうアイデアはよかったですね。

私もショウが刑事やってたなんて初めて知りました(^^;)。でも、他の
メンバーは刑事じゃないみたいですが、何をやってるんでしょう??

まなみのいす