#124 Article 1920 Posted at 1994/08/08 10:01:34 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.25]

Subject: Re: 新たなる旅立ち /1919

をよっ? なしてセイカイとサイゾウは一緒にいるのだろーか。(^^;)
   んー、ナゾ。

メイちゃん...ぢゃなかった(^^;)、レイカちゃんだっけ? あのお姉ちゃん
   声かわE~ねっ♪☆

サスケもなんかい~カンジでした。(^^) 今まであんまり好きじゃなかったけど
   結構好きになりました。(^^)

んーと、来週は鶴姫かぁ。へっ?! つ、鶴姫ってもしかしてお嬢様なのっ?!
   うへーっ。ん?あっれぇ~っ? なんでもんないるのぉ?! んー...
   わかんないなぁ。(^^;) とにかく次回を待とう。(笑^^;)

後楽園遊園地に行きたいっ(^^)
                            ☆大友聖主☆

PS コミケで「三ツ星れすとらん」のカクレン本とかをGetっ!(兄に買って
    きてもらった^^;) 出演者の写真がたくさんのってて超HAPPY☆
    特にサイゾウの写真がかっこよかったですぅ(^^) セイカイももちろんグー☆
    でも何より(ちいさかったケド^^;)ブルースワットのショウの写真が
    よかったーっ(^^) ショウくん大好き超好き凄く好きっ☆(^^)