#124 Article 1920 Posted at 1994/08/08 10:01:34 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.25]
Subject: Re: 新たなる旅立ち /1919
をよっ? なしてセイカイとサイゾウは一緒にいるのだろーか。(^^;) んー、ナゾ。 メイちゃん...ぢゃなかった(^^;)、レイカちゃんだっけ? あのお姉ちゃん 声かわE~ねっ♪☆ サスケもなんかい~カンジでした。(^^) 今まであんまり好きじゃなかったけど 結構好きになりました。(^^) んーと、来週は鶴姫かぁ。へっ?! つ、鶴姫ってもしかしてお嬢様なのっ?! うへーっ。ん?あっれぇ~っ? なんでもんないるのぉ?! んー... わかんないなぁ。(^^;) とにかく次回を待とう。(笑^^;) 後楽園遊園地に行きたいっ(^^) ☆大友聖主☆ PS コミケで「三ツ星れすとらん」のカクレン本とかをGetっ!(兄に買って きてもらった^^;) 出演者の写真がたくさんのってて超HAPPY☆ 特にサイゾウの写真がかっこよかったですぅ(^^) セイカイももちろんグー☆ でも何より(ちいさかったケド^^;)ブルースワットのショウの写真が よかったーっ(^^) ショウくん大好き超好き凄く好きっ☆(^^)