#124 Article 1905 Posted at 1994/07/30 13:21:27 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.24]

Subject: Re: あぁ一巻の終わり /1903

うおーっ 超燃えーっ!!

なんか今までのカクレンジャーとは違う感じでしたね。
   いつも一緒の5人がばらばらになる不安...だけど石にされた
   人々を助けなければならない責任...。
   そして不安な気持ちを持ちつつも、人々を助ける為に旅立つ5人。
   「See You Again  My KAKURANGER !!」
   その言葉に込められたそれぞれの想い...。
   頑張れっ! サスケ、鶴姫、セイカイ、サイゾウ、ジライヤ...っ!!

とまぁ、マジメな話はおいといて。だぁぁっ!おいおいオッサンっ!!
   セイカイに向かって「たわけっ!!」だとぉ~っ!凸(--) 貴様、
   目上の者に対する口のきき方がわかっていないようだなぁっ!(笑)

5人ばらばらのお話になるということは、毎回1人しか出てこないのかしら。
   とゆ~ことは、最初の2週間かそこらを我慢すれば愛しのセイカイ様しか
   出てこない話も...ふふふっ。(笑)

>まずは次回、サスケの話・・・あ、メイちゃんだ!!

メイちゃんてもしかして某ジュウレンの...?(←見てなかったから
   しらない奴^^;>私)

☆大友聖主☆