#124 Article 189 Posted at 1992/09/25 23:33:53 by HIROKI-O (MAP2860) [JYURANGER]
Subject: Re: 究極の大獣神 /188
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ! 先週からテンポはいいしストーリーもいいしレベルがずいぶん高いじゃぁないか! 3週の連続物としてはよく出来ているぞ!と ただし残念なのはキングブラキオンのあつかい方 できればああいった合体ではなく、もっと合体時の必要性を出してほしかったなぁ たとえばティラノとドラゴンが腕、マンモスが腰から太股(字はあってたかな?) トリケラとサーベルが膝から下でプテラノが盾でブラキオンが胴と頭とか・・・ とにかくアクションが出来る合体であってほしかった。 そういえばグレートタイタンの時もそう思ったっけ・・・ それとブライの寿命を知ったゲキがショックを受けるヒマが無かったのもちょっと 残念。もう1週ぐらい引っ張ればもっとよかったのになぁ 次回予告を見てビックリ! ローソクは消えるわ大獣神の中でゴウシだけ変身せずにぐったりしているわ さらに新らたなキャラクター?! 伏線を整理しはじめたと思っていただけになおさら驚きました。 これは来週も目が離せないぞ! すでにビデオのタイマーをセットしてあるHIROKI-O(MAP2860)でした。 PS 新キャラクターは覆面レーサーかな?(ヲイヲイ トシハイクツダ)