#124 Article 1884 Posted at 1994/07/16 14:03:59 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.22]

Subject: Re: 笑って頂きます! /1883

人間なんてララ~ラ~ララララ~ラ~♪ (笑)

あうーっ、期末考査中だというのにしっかり見てショックのあまり
   アンドロメダ大星雲まで飛んでいってしまいました。(^^;)
   ん゛ー、もぉむかつきとショックを通り越して無感動・無気力状態に
   なってしまったわ...。(注:薬物乱用したわけではないですけど(笑))
   でもまぁよかったのが、セイカイの耳を思いっきりつねる鶴姫ちゃん。
   いーぞいーぞっもっとやっちゃえーっ!(笑) 浮気症のセイカイには
   もっとやった方がいい薬になると思うな。がんばれ鶴姫っ!(笑)

にしても、今回見て思ったこと。「やっぱり河合さんてアクション上手いっ!」
   変身前のアクションはやっぱり役者さん達本人がやらなくちゃなんないワケで。
   「ふっとぶ」「おちる」「ひきずられる」なんてゆ~シーンがセイカイは妙に
   多いと思います。あとジライヤなんかはいわゆる「FIGHTっ!」とシーン
   が多いですよね。あれも凄いわ~。(^^)

最後に2言。
      「例のシーンはBGMで遊んでたからいいとしても、あの
       最後のシーンだけは許すまじ行為....
       がぉぉぉぉ~っ 脚本家でてくぉぉぉぉいいいっ!!!」

セイカイ~っ(T_T) ☆大友聖主☆