#124 Article 1875 Posted at 1994/07/09 11:21:23 by MAFTY (MAP3380) [KAKU.21]

Subject: Re: サルマネ必殺技 /1870

なんか今ひとつカクレンジャーボールが必殺技に見えないんですよ。
やっぱり当たった妖怪が倒れて、
巨大化する要因にしかすぎないからなのかしら。

せっかくジュニアがいるんだから、妖怪本体はドカーンと派手に死んでもらって、
彼のギターの響きで巨大化したりなんかするとよいかなぁなんて。

獣笑ファイターになってロボットのシーンのアクションが
派手になって嬉しかったりします。
あのサイズだと下手に武器を振り回さないでしょうから。
今回の組み体操的(良い表現が思い付かなくて)攻撃がいいです。

無敵将軍って、巨大化した妖怪よりも更にでっかい設定なんでしょうね。
だから火炎将軍剣で切るしかない。よって出番が少ないのか。
なんにしろ、暴れ回るファイターがいいっす。

MAFTY

>     ...なっなっなっ何なのあの次回予告はぁぁっっ!!凸(--)
思った通りの反応なんで、お話し本編よりこっちの方が面白かった(^^;

>   オバサンっ!(ここら辺もポイント(笑)) 一体誰の許可とってそんなコト
ひ、ひどい(笑)
      ~~

だぁ、獣笑ファイターだって。ひどい間違いをしたもんだ(^^;