#124 Article 1875 Posted at 1994/07/09 11:21:23 by MAFTY (MAP3380) [KAKU.21]
Subject: Re: サルマネ必殺技 /1870
なんか今ひとつカクレンジャーボールが必殺技に見えないんですよ。 やっぱり当たった妖怪が倒れて、 巨大化する要因にしかすぎないからなのかしら。 せっかくジュニアがいるんだから、妖怪本体はドカーンと派手に死んでもらって、 彼のギターの響きで巨大化したりなんかするとよいかなぁなんて。 獣笑ファイターになってロボットのシーンのアクションが 派手になって嬉しかったりします。 あのサイズだと下手に武器を振り回さないでしょうから。 今回の組み体操的(良い表現が思い付かなくて)攻撃がいいです。 無敵将軍って、巨大化した妖怪よりも更にでっかい設定なんでしょうね。 だから火炎将軍剣で切るしかない。よって出番が少ないのか。 なんにしろ、暴れ回るファイターがいいっす。 MAFTY > ...なっなっなっ何なのあの次回予告はぁぁっっ!!凸(--) 思った通りの反応なんで、お話し本編よりこっちの方が面白かった(^^; > オバサンっ!(ここら辺もポイント(笑)) 一体誰の許可とってそんなコト ひ、ひどい(笑) ~~ だぁ、獣笑ファイターだって。ひどい間違いをしたもんだ(^^;