#124 Article 1870 Posted at 1994/07/08 20:05:04 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.21]

Subject: サルマネ必殺技

...なっなっなっ何なのあの次回予告はぁぁっっ!!凸(--)

とゆ~のはひとまずおいといて。(^^;)

今回はなんといってもジライヤがいかすぅぅっ!(笑)
   「それがっあなったっの~いいと・こ・ろ♪」には大ウケしちゃいました。(笑)

そして「カズダンス」っ!!(爆笑)
   マヌケだ...マヌケすぎる...(笑(^^;))

あと「ちゅぅちゅぅ」もなかなか。今時あれで鼠だと思うバカはいないと
   思うわ...(^^;) あ、でもあれって誰が言ったんだか分かりませんでした。
   忍者の服って暗いトコのシーンだと誰だかわかんないんですよ、私。(^^;)

にしても。
   何なのっ?!何なのっ?!あの次回予告はっ!!凸(--)
   許せないっ!許せなぁぁぁぁぁ~~~~ぃぃぃぃぃいいいっっっっっ!!!!
   わたしの(ここら辺がポイント(笑))セイカイの背中にぃぃっ!!
   オバサンっ!(ここら辺もポイント(笑)) 一体誰の許可とってそんなコト
   してんのよっ!! ぜーったい許さないんだからぁぁっ!!凸(--)

誰が何と言おうとセイカイこと河合秀さんは私のものよぉぉっ!!

(オイオイ ^^;) ☆大友聖主☆