#124 Article 1870 Posted at 1994/07/08 20:05:04 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.21]
Subject: サルマネ必殺技
...なっなっなっ何なのあの次回予告はぁぁっっ!!凸(--) とゆ~のはひとまずおいといて。(^^;) 今回はなんといってもジライヤがいかすぅぅっ!(笑) 「それがっあなったっの~いいと・こ・ろ♪」には大ウケしちゃいました。(笑) そして「カズダンス」っ!!(爆笑) マヌケだ...マヌケすぎる...(笑(^^;)) あと「ちゅぅちゅぅ」もなかなか。今時あれで鼠だと思うバカはいないと 思うわ...(^^;) あ、でもあれって誰が言ったんだか分かりませんでした。 忍者の服って暗いトコのシーンだと誰だかわかんないんですよ、私。(^^;) にしても。 何なのっ?!何なのっ?!あの次回予告はっ!!凸(--) 許せないっ!許せなぁぁぁぁぁ~~~~ぃぃぃぃぃいいいっっっっっ!!!! わたしの(ここら辺がポイント(笑))セイカイの背中にぃぃっ!! オバサンっ!(ここら辺もポイント(笑)) 一体誰の許可とってそんなコト してんのよっ!! ぜーったい許さないんだからぁぁっ!!凸(--) 誰が何と言おうとセイカイこと河合秀さんは私のものよぉぉっ!! (オイオイ ^^;) ☆大友聖主☆