#124 Article 1852 Posted at 1994/07/02 22:36:08 by 河合_純 (MAP2965) [IENA.12]
Subject: 母の遺言!愛犬が走る衝撃の結末!すず死なないで
……母の死をすずはすぐは知らなかったんですね。かわいそ。
しかし、あのおやぢが生みの親とはねぇ……まぁ、本当はいいヤツってのが唯一の
救いですが、片島先生……私は本当にすずが刺してからおやぢが真実を話していく
のかと思ったら暗黒域に飲み込まれた貴方が手を出すなんて……一番の悪人になっ
ちゃってるじゃないですか!すずが自分をかばう為に少年院に入ったのに、口封じ
しようするなんて、許せん。
ラストのドンデン返し。ダーク片島がリュウの一撃で幸せの頂点から地獄の底への
ダイビング。お姉ちゃんには悪いけど暗黒域に蝕まれた物の結末です。
そして、全てが終わり待つ者のいない部屋に帰るすず。入ったらおやぢと母が……!
しかしそれは全て幻。ヤマトみたいに"両親は生きていた"ってやったら(笑)。
でも、私の予想では、美術大学の先生がいて引き取っていくと思ってました。
そこまで来ると最後が予想出来ました。そう、全てが終わっても何も何一つとして
変わらない生活……いや、もっと寂しく苦しい……お母さんも、おやぢも、先生も、
キミアキくんも、ババァも、純もいない……ただ、リュウと二人だけ……
Bad Ending...
なぁにぃ~~~~~??映画と続編~~~?!
あ゛~~~~~~~!げんじょういじってそーゆーことだったのね~~~~~~~!
さすがテレビ局!
Jun Kaai