#124 Article 1829 Posted at 1994/06/25 14:14:51 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.19]

Subject: Re: 暗闇の地獄罠 /1826

ねぇっ どーしてこぉなっちゃうワケぇっ ?!

次回予告じゃセイカイが主役みたいな感じじゃなかった??
   なのになのに、あれじゃただの『お・ば・か・さ・ん♪』では
   ないかぁぁっ!!!(^^;)

しかもっ!

>で、今回何故か最後に美味しいところをさらったのがセイカイ君でした。
>やっぱり彼は本気で鶴姫の事が好きなのね(^_^)

と、きたもんだわさ。あーあ、なんかセイカイFanとしては
   『納得いかないっ!!』お話でしたが...ま、相変わらず河合さんが
   かっこよかったのでいいとしませう。(^^;)

>・・・何故わざわざ気球で逃げるんだジュニア・・・(^_^;)

あれは大爆笑しました。(笑) しかも気球の上でギターなんぞを振り回して
   「さよぉならぁ~」な~んて言われた日にゃぁもぉ~。って感じでした
   よね。(^^;)

にしても。メカシーンで使われてた「無敵~♪」のBGMが超笑えました。
   なんか...ねぇ。(笑)

セイカイLOVE~っ!!の☆大友聖主☆