#124 Article 1777 Posted at 1994/06/17 20:22:35 by OG (MAP1820) [CULT.OFF]

Subject: Re:*33 第3回カルト特撮オフ! /1776 .......... /1652 /1648

> 駐車スペースはあるでしょう。私は今回は電車だし…

よーし、車で行こう。荷物多いし。オーバーホール&マフラー・タイヤ
交換してから高速乗ってないから楽しみ。ワクワク。
 液晶プロジェクターもとりあえず持ってはいきますんで、状況&希望に
応じて決めましょう。

> OGさんが見たいであろう拳一機械化編辺りをチョイスしておきます。

おおっ、MINEさん、ありがとうございます。でも優先は「カルト特撮」
ですんで(言い出した奴がなにを偉そうに^^)、状況に応じてですね。
とりあえずサブモニタ用に液晶ビューカムと液晶TVを持っていきます。

> 何かないかな~と探していたら、テラホークスの第1話が出て来た。ヒェェェ
> どーしましょ。(^_^;)

荷物にならないようでしたらお願いしたいです。ビデオ買ったのは
再放送の途中からだったもんで、ほとんど残ってないんですよ。

>                by 『恐竜惑星本、Hじゃ駄目?』 超絶無敵 MINE

おおっ、痛々しいのは…お願いします。ゆ~さくさんにバラされちゃったし。
煩クロも「どこが下品なんだろう?」とすらすら解いたクチです。H同人は
自分では買わないってのを最後の防波堤にしてますが、ときどき例外処理も
ありますし(例:新田真子氏のにんたま。たまたま手に入ったもんで^^)。

あ、こんどアチラもんの特撮とゆーか変なアレもいいかも。フレッシュ・
ゴードンとかバーバレラ、ギャラクシーナはメジャーだし。バットマンの
パロなんか発禁になったとか聞いたけど、前にレンタルで見掛けた記憶が…。

> 今回行けませんが
> ロボタンはけっこう、サミアどんはちょっとありますので
> またの機会に。>OGさま

ああっ、MUKさん、ありがとうございます。GWのロボットには、
毎回参加したいと思いながらも、気付くと銭はないわ、仕事はあるわ
で毎回涙をのんでいるんです。またの機会にお願いしますね。

> サブタイトルでリクエストがあれば、
> もしかしたら応えられるかもしれません。

じぇんじぇん覚えてませんが、「ロボタン」は最終回がみたいっす。
マリリンがロボタンを「イモロボット」とかいいながらも、満更でも
ない表情見せるのが、わしの記憶のなかで美化されまくっとります。
#モームの裏返しみたいなキャラで(^^)、壊しても死なないみたいな
#とこが気に入ってました。

> でもテープにカビが生えてるかもしんなひ(^^;

うちのVHD、プレイヤーが腐ってました(;;
 ああっ、マイティ・オーボッツがぁ~~(;;)(メリケン版ゴッドマーズ?)
 TMVさんとこにプレイヤーあるかしら? とりあえずジャケット
だけでも持っていきます。

> ジャングル黒べえって今は貴重なのかしら  とほほMUK

こうして名作が抹殺されていくのでしょうねぇ。

すみません、今度までにボード間RESの付け方覚えますんで

これから発掘作業に入ります  OG