#124 Article 1777 Posted at 1994/06/17 20:22:35 by OG (MAP1820) [CULT.OFF]
Subject: Re:*33 第3回カルト特撮オフ! /1776 .......... /1652 /1648
> 駐車スペースはあるでしょう。私は今回は電車だし… よーし、車で行こう。荷物多いし。オーバーホール&マフラー・タイヤ 交換してから高速乗ってないから楽しみ。ワクワク。 液晶プロジェクターもとりあえず持ってはいきますんで、状況&希望に 応じて決めましょう。 > OGさんが見たいであろう拳一機械化編辺りをチョイスしておきます。 おおっ、MINEさん、ありがとうございます。でも優先は「カルト特撮」 ですんで(言い出した奴がなにを偉そうに^^)、状況に応じてですね。 とりあえずサブモニタ用に液晶ビューカムと液晶TVを持っていきます。 > 何かないかな~と探していたら、テラホークスの第1話が出て来た。ヒェェェ > どーしましょ。(^_^;) 荷物にならないようでしたらお願いしたいです。ビデオ買ったのは 再放送の途中からだったもんで、ほとんど残ってないんですよ。 > by 『恐竜惑星本、Hじゃ駄目?』 超絶無敵 MINE おおっ、痛々しいのは…お願いします。ゆ~さくさんにバラされちゃったし。 煩クロも「どこが下品なんだろう?」とすらすら解いたクチです。H同人は 自分では買わないってのを最後の防波堤にしてますが、ときどき例外処理も ありますし(例:新田真子氏のにんたま。たまたま手に入ったもんで^^)。 あ、こんどアチラもんの特撮とゆーか変なアレもいいかも。フレッシュ・ ゴードンとかバーバレラ、ギャラクシーナはメジャーだし。バットマンの パロなんか発禁になったとか聞いたけど、前にレンタルで見掛けた記憶が…。 > 今回行けませんが > ロボタンはけっこう、サミアどんはちょっとありますので > またの機会に。>OGさま ああっ、MUKさん、ありがとうございます。GWのロボットには、 毎回参加したいと思いながらも、気付くと銭はないわ、仕事はあるわ で毎回涙をのんでいるんです。またの機会にお願いしますね。 > サブタイトルでリクエストがあれば、 > もしかしたら応えられるかもしれません。 じぇんじぇん覚えてませんが、「ロボタン」は最終回がみたいっす。 マリリンがロボタンを「イモロボット」とかいいながらも、満更でも ない表情見せるのが、わしの記憶のなかで美化されまくっとります。 #モームの裏返しみたいなキャラで(^^)、壊しても死なないみたいな #とこが気に入ってました。 > でもテープにカビが生えてるかもしんなひ(^^; うちのVHD、プレイヤーが腐ってました(;; ああっ、マイティ・オーボッツがぁ~~(;;)(メリケン版ゴッドマーズ?) TMVさんとこにプレイヤーあるかしら? とりあえずジャケット だけでも持っていきます。 > ジャングル黒べえって今は貴重なのかしら とほほMUK こうして名作が抹殺されていくのでしょうねぇ。 すみません、今度までにボード間RESの付け方覚えますんで これから発掘作業に入ります OG