#124 Article 1765 Posted at 1994/06/14 08:16:41 by 河合_純 (MAP2965) [IENA.09]

Subject: Re: Re: 監禁!嫉妬!秘められた異常愛 /1762 /1758

>あ、ベース立ってる^_^;。もう毎週ベース立てるのは祐実ちゃんの心の父の河
 ベース立て、私の仕事になっちゃいましたね。土,日曜とレッスンとNHK技研見学で
 留守番アクセス状態にしておいて、日曜の夜に帰ってきたらベースが立ってない(笑)
 取敢えず、土曜日に液晶テレビで見たインパクトのある所の感想をUPしておこうと
 あのアーティクルになった次第です。

>少年の名はJun・・・河合さんいつの間に(笑)。それにしてもやっぱりすずは、
 そうなんです。土曜日の夕方、某所でおでん屋を……ってのは置いといて(笑)
 何だかJun君のお父さんはもしかするとすずの……かも?理由としては、Jun君が
 ヒロアキ君に似てる(親が兄弟だから似てても良いはず)ってのが私の予想。

>く、、、名前忘れた(笑)。そして「全ては金の為」と正直な父親、やっぱこいつ
 このおやぢ、いつもはヂャイアンツの帽子なのに雨の中歩いてきて飲み屋にいる時
 はヤクルトの帽子。おやぢに何があったのだろうか?

>ぁぁぁぁ。板の出るのを心から願う。でも予告の部分とかも収録されているのだ
 板って言うと、お風呂の中に縦に沈んでて、一條さんに裏側をこすられた板ですか?
 え?それも出て欲しいけど違う?

>ドクトル京本・・・予告をみた限りでは、血が足りないのだろうか?手術にすず
 しかし、今週の京本、先生に言うだけ言ってカルテ見たらヤバそうな顔してる。
 後先考えずにほざいちゃいかんよ。

> そういや先日「ゴールデンタイム」で「TVガイド」の表紙が安達祐実だ、つ
 テレビガイドは見ましたが、Puchさんの為にこのアーティクルには反映しません。
 しかも、お金が無いので買ってません。同情するならお金下さい(笑:すずモード)。

Jun Kaai