#124 Article 1728 Posted at 1994/06/08 05:38:59 by まるち (MAP3549) [IENA.08]

Subject: Re:*4 仮面の家!家政婦のいじめ爆発 /1723 ... /1715 /1711

後ればせながら、家なき子の感想、行きますっ!!(^^;)

クソー実は今回でジャックは、すずサイドに付くと思っていたんだけど
外れてしまったです。しかし、あぶくゼニを持った養豚(笑)しか生き地獄は
味あわせないよぉなこと言っておきながら、すずのお母さんに胃洗浄やりましたね。
  ある意味では正解かも、うふふ(おい)

それよか片島センセがもぉ見てられないッス。そのオオモトを辿って行けば
やっぱオヤジかぁ(^^;) 事故死内定。

とある新聞で「おしん対すず」ネタがありましたが、思うにコンセプトや
ベクトルが全然違うから、ちょっとなんだかな~と思っていました。
  貧乏でお金の無いすずちゃんが、泥と汗まみれになって夜通しの道路工事で
生計を立て、掴んだささやかに幸せを酒乱なオヤジにぶち壊されるって内容だったら
まだ比べ甲斐があると思いますが。(く、くだらん(^^;))

> 京本の「まさか、命の値段を値切る事はないでしょう」って値切ってくれって

伏線プンプンと見ました(笑)

> 裏切るその根性。薄汚ねぇなぁ……最後の最後で片桐先生達をちゃんと落とすん
> でしょ?そうはさせませんヨォ……

あっ、今思い付いた。人体実験の材料になって貰いましょう。

> ところで、例のsomething like ヒロアキは何者だろう("something"なのはわ

チミはまた、あの軟派ファイスにハマるのか? 私は悲しい>すずちゃん

>>全部出たら鑑賞OFFですな。
> 参加きぼ~(笑)

参加希望。とある方と話したんですが、おニャン子の鑑賞も一緒にやりましょう、
とゆー話がありました(笑)

まるち (MAP3549)