#124 Article 1720 Posted at 1994/06/06 23:34:32 by Puch (MAP3579) [IENA.08]
Subject: Re: Re: 仮面の家!家政婦のいじめ爆発 /1715 /1711
とん・とん(笑)。 >しかし、部屋の人形といいどんな伏線をカマしているのだろう…… まぁ、娘が事故か何かで死んだ、というのが妥当な線でしょうね。愛娘の死を 受け入れる事が出来ずにいるが故に、行動が狂気じみてくる、、とか。すずの事 だから、逆にそれをうまく利用しそうな気もするが-実際以前のすずならそうし たはず。 >ありゃ、今回は京本ジャックの方はあんまり動きがありませんでしたね。でも、 動きは確かに無かったですが、確実に「良い人化」が進んでますね(笑)。クソ ババァの時は、その過去は結局出て来ませんでしたけど、京本は過去がドラマに 出て来るんでしょうね、きっと。 関係ありませんが、胃洗浄ってかなり苦しいものらしいですね。完全自殺マニ ュアルに書いてある。クスリによる自殺の未遂率が高い事も書いてある。病院で 手軽に出来る自殺というと、飛び降りかなぁ、やっぱり-ってそれじゃドラマが なりたたないか。 そういや、どうやって睡眠薬なんか手に入れたんだ??? >まぁこのペースだと、10話で改心、11話で手術、最終話で退院してすずと幸せな 問題は父親でしょうね、あのオヤジは良い人にはならない気がする。でも母親 は別れようとはしないだろうし、、、やっぱオヤジには死んでもらうしかないな。 ところで、例のsomething like ヒロアキは何者だろう("something"なのはわ ざと)。実は生きていて、記憶喪失だった、、って一瞬思ったけど、ちゃんと葬 式してる(=遺体が上がった)しなぁ。ただの良く似た少年で終わるのか?それ ともこれから係って来るのか? >全部出たら鑑賞OFFですな。 参加きぼ~(笑) Puch/*SPA!とザ・テレビジョンは買い!ですね(笑)?*/