#124 Article 1715 Posted at 1994/06/05 00:24:16 by 河合_純 (MAP2965) [IENA.08]

Subject: Re: 仮面の家!家政婦のいじめ爆発 /1711

さて、今回の感想。
 大坪おじさん、普通の画廊経営,評論家とは逸脱しているが、あんた一体何者だ?
 まさか、お人形好きな口リ口ン(伏字になってない!)おじさんじゃないだろ?
 しかし、部屋の人形といいどんな伏線をカマしているのだろう……
 一條さん、眼鏡がキュートです。あの眼鏡だけで性格が出ています。まぁ、すず
 のテーブルマナーは悪かったです(笑)。ちゃんとしつけましょうね。
 そしてローストチキンをグサリと刺すあのシーン、ジェラシーを感じますね~。

ありゃ、今回は京本ジャックの方はあんまり動きがありませんでしたね。でも、
 京本の「まさか、命の値段を値切る事はないでしょう」って値切ってくれって
 言ってる気が……しかし、「胃洗浄しろ」の一言(+治療)がいくらするのだろうか?
 あいつなら10万くらい取りそう(笑)。
 まぁこのペースだと、10話で改心、11話で手術、最終話で退院してすずと幸せな
 暮らしへと向かって行くのでは?

片島先生、あぁどん底へまっしぐら……しかし、おやぢィ~カネ貰ったら味方も
 裏切るその根性。薄汚ねぇなぁ……最後の最後で片桐先生達をちゃんと落とすん
 でしょ?そうはさせませんヨォ……

次回予告
 あ、すずがサウナに!熱いぞ~!熱いぞ~!ガマンしないで脱いじゃえ~~~~!
 あ、ドーベルマンがすずを襲おうとしている!しかし、デニムだからな~ちっ。
 さて、ついに6話までのビデオ(7/1よりレンタル)が出ました。
 全部出たら鑑賞OFFですな。

Jun Kaai
P.S.
 部屋の人形の声って長沢彩さんじゃない?