#124 Article 1681 Posted at 1994/05/28 14:38:05 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.15]

Subject: Re: スゲェ奴!! /1679

きゃぁぁっ! セイカイがつかまっちゃったぁ~っ!!(T_T) セイカイ ダケジャ ナイケド

にしても、今回もセイカイはバカやってるようにしか見えない...(^^;)
   はっ! そ、そうだったのか...じつはセイカイは単なるギャグメーカー
   だったんだっ!!(←今頃気付いたのかっ!!(^^;))
   でもなんだかふんだりけったりで...(^^;;;;) 道を間違えるという
   ヌレギヌをきせられた上に最初に捕まっちゃうなんて。うるうるっ、もっと
   セイカイがかっこよく出るような話もつくっておくれ~。(^^;)

>(鶴姫よりかぁいいんじゃないかとは口が裂けたら言えない)

鶴姫ちゃんの方がずぇ~ったいかわゆいっ☆と思います。私、最近特撮
   (といってもグリッドマンとカクレンジャーのみ)の同人活動もやってる
   んですけど、何といっても鶴姫ちゃんは描きやすいんですよね~。モデルが
   い~から。でもモデルがよくてもジライヤはすごく描きにくい...(^^;)
   と、とにかくっ(^^;)鶴姫ちゃんが1番かぁいいですぅっ☆

と、ゆ~ことで、めずらしく続きモノなので来週が楽しみっ♪☆

大友聖主(MAP3290)でした☆