#124 Article 1650 Posted at 1994/05/22 09:06:15 by ゆ~さく (MAP1754) [KAKU.14]
Subject: Re:*4 こら!毛羽毛現。そんな処で遊んでないで漫画を書かんかい!(笑) /1649 ... /1642 /1641
今週は新キャラが二人も出たので、どちらも描き込みがしきれなかったかな? 「世界一の名医 毛羽毛医院」なんてカンバンが出てる辺りでスッゲェ期待しち まったので(^_^;)そう感じるのかも知れないけど。 しかし実際、なんか毛羽毛現氏にヒトとなりが似ている感じがするぞ(笑)。 本人はあんなに中年太りはしてないけど。 薬剤師免許を持ってて薬局に勤めているッて辺りも今回のキャラに重なる感じが しました!(今頃くしゃみでもしている事であらう(笑)) >やはり,動きが悪い巨大獣将はホされて(^^; >動きの良い獣将ファイターが前面に出ちゃいましたね。 予定としては 無敵将軍は早々に旧ロボの地位に隠居させられて、新合体ロボが登場するはず だったんだけど(あ…カクレンジャーの獣将は"ロボ"じゃないかぁ…)、これが 無敵将軍の売り上げがグングン伸びてるんで、新メカの登場は見送られつつ あるッて聞いた。 まぁ、クリスマス商戦までには確実に出て来るだろうけど、それまでは巨大獣将 や無敵将軍の出番もこれまでより復活するんじゃないかなぁ。 >魔界の貴公子ですが、ぜひとも志茂田景樹さんにやっていただきたかったなぁ あ、イイですねぇ(^_^)! > きゃぁぁっ! 愛しのセイカイの上半身がぁぁ~っ!! (笑) 良かったねぇ(^_^;)。 > 最近カクレンジャーのOP・EDが突然頭の > 中でまわりだして止まらない病にかかってる ワタシもです。 っつ~か、ウォーキングカセットに入れて街歩く時に聞いてる。オイオイ>(^_^;) いや、OPはマジで気にいっちまって(笑)。 この凄まじくバカな歌詞にすっげェかっこいいアレンジが乗っちゃってるのが 気持ちイイ。ちゃんとダンスリズムになってるし、間奏と終奏のトコは三味線と 「ナンジャナンジャァーーーッッ♪」っつ~コーラスのノリの良さに踊りまくってます(笑)。 ゆ~さく! P,S。おお、第3回カルトOFFが………