#124 Article 1648 Posted at 1994/05/22 02:53:28 by ASA (MAP2105) [CULT.OFF]
Subject: 第3回カルト特撮オフ!
TMVさんにお伺いしたところ、まずはどの日がいいか参加したいという方に 希望を出してもらおうということになりました。 で、カラオケ道場は6月の日曜なら空いているとのことでした。ワタシとしま しては、26日はアニソンカラオケに参加するため無理ですが、5・12・19 は大丈夫です。もちろん7月以降でもかまいません。 ということで、参加を希望する方はこの書き込みへのフォローという形で、希 望日時を書いてくださりませ。ソフトをご持参して下さる方はそれも書いていた だけるとありがたいです。(話のタネにもなる) ま、おおかた当日は余裕があると思うので、飛び入り不意討ち道場破り(いや、 破っちゃいけない)の類も歓迎いたします。 そうそう、カラオケ道場は京王線調布駅より歩いて7分ほどの場所にあります。 ワタシの方では、前回に加えて『キラー・クロコダイル』『ミル・マスカラス の幻の美女とチャンピオン』『アイアンキング(最終回含む)』『パワーレンジ ャー』『キートンの探偵学入門』『時をかける少女(内田有紀版・約5時間(笑))』 『腕におぼえあり』より数話(どこがカルト特撮かというと……ヒミツ)『スー パーマン(すっげえ古い短編アニメが3つ)』など、当日までにはさらにいくつ かのソフトの増強が図れると思います。 ASA