#124 Article 1645 Posted at 1994/05/21 15:47:15 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.14]

Subject: Re: Re: こら!毛羽毛現。そんな処で遊んでないで漫画を書かんかい!(笑) /1642 /1641

きゃぁぁっ! 愛しのセイカイの上半身がぁぁ~っ!! (笑)

病院に運ばれた時まさかとは思ったけどホントにやりましたねーっ。(^^;)
   ん~、こぉいう時実写の良さを感じます。(←変態かお前はっ!(笑^^;))

にしても。なんか腹痛で苦しんでいるセイカイは、顔がかっこいいだけあって
   超マヌケでしたね~。(^^;) もぉ表情が凄いのなんのって。

セイカイの次に好きなジライヤくん。今回は獣将ファイター関係のシーンが
   多かったから、発音の良さにもぉうっとり。(^^) でも個人的には「ジュースと
   アイスクリームも。お腹痛い、当然ね」のセリフの発音が妙に好きです。(笑)

貴公子ジュニアくん。

.............変っ!!

なんだ?この兄ちゃんは。(^^;)って感じでしたね~。(^^;;;;)
   でもなんとなく次回に期待しちゃうって感じかな。なんかあそこまで
   変だと愛着わいちゃうっていうか。(をぃをぃっ(^^;))

とにもかくにも次回にも期待大っ!☆ですねっ。

最近カクレンジャーのOP・EDが突然頭の
                   中でまわりだして止まらない病にかかってる
                        大友 聖主 でした。(^^;;;)