#124 Article 1575 Posted at 1994/04/25 01:17:41 by PAZ (MAP2562) [KAKU.10]
Subject: Re: 子泣きじじぃじゃ!! /1573
★OP OPの歌詞って、 「夕暮れ、やっとあの子といい感じ その時、しゅわっと風が切れ ぶっとぶ2人の間すりぬけて ブラックホールに消えたヤツがいる」 なのでしょうか? うーん、謎(^_^;) ★子泣き爺い 今回の子泣き爺いもデザインが良かったと思います。 なんだか、ちょっと荒木飛呂彦(ジョジョ第3部)風(^_^;) あと、人形の動きも良かったです。 ★ベビーカー サスケがベビーカーに乗ったシーンは光が丘(in 練馬区)ですね。 撮影予定とかって、入手できないものでしょうか? ・・・本当は、ベビーカーにはサイゾウに乗って欲しかったです(ぉぃぉぃ) ★謎のボール なんか、懐かしいものを見たような・・・。 ★無敵将軍 今回も無敵将軍への合体バンクが無くって悲しいです。 ところで無敵将軍の頭に付いているのって、鶴だったんですね(^_^;) (某聖闘士を思い出してしまいました) ★次回予告 「古着」&「しろうねり」たぁ、いいトコ突いていて、 お兄さん嬉しいです(本当はボロ雑巾の妖怪ですよね) PAZ