#124 Article 1552 Posted at 1994/04/09 22:36:54 by PAZ (MAP2562) [KAKU.08]

Subject: Re: 化け猫だぁ /1551

うーむ、まさに猫姫・・・どうして神隠しなのでしょう?(^_^;)
 でも、化け猫の目とかが動くのが細かいですねぇ。

この急に夜になるシーン、やはり夜になるまで待ったのでしょうか?
 それとも「夜になるフィルター」みたいのがあるのかしら。。。

「化け猫ロック」・・・鴨川つばめと何か関係があるのでしょうか?(ぉぃぉぃ)
 それにしても、踊りまくるサイゾウがセクシー!(笑)
 ついでにシビレるサイゾウも良いっすぅ~!

「鶴姫を助けたのがセイカイ」ってのだけで、今週は満足です(笑)

あぁ、しかし、サイゾウってば、カッコ良いわ良いわ☆

この番組を見ながら毎週思っているのが、「本当に輸出して欲しいなぁ」
 ということです。
「忍者」「日本妖怪」ってのにプラスして、「わかりやすいストーリー」
 そして「ケインが出ている」ってことだけでも受けは良いのではないかと思います。

擬音の書き文字(英字)を見ると、輸出する意志もあるのかなぁ、と
 思いますが・・・。
(でも、恥ずかしいから輸出されたくないかも。。。(^_^;))

あぁ~ン、また無敵将軍への合体バンクが無いぃ~~~!
 好きなのに好きなのに好きなのにぃ~~~(笑)

次回予告。
 どろたぼう(泥田坊)ですね。 TVと関係あるってことは・・・。
「代々の田畑を売って都会のマスコミ関係に就職した息子を呪って死んだ父親が
 息子を戒めるためにどろたぼうになって・・・」・・・違うな(ぉぃぉぃ)

PAZ