#124 Article 1546 Posted at 1994/04/07 00:56:04 by PAZ (MAP2562) [FULLHOUSE]
Subject: 我が家の新入り
★冒頭 あ゙ゔ、冒頭ドラマのミシェルがカワイいですっ! 特に最後のダニーにキスされる所なんか、とっても良いですぅ。 とりあえず「OKベイビィ」はマスターするとして・・・ ・・・もう1回見よう(ぉぃぉぃ) ★OP OPがまた変わりましたね。 もはやバージョンがいくつあるのかわからないです(^_^;) 僕が見始めてから5つ目かしら・・・。 個人的には、スーパーマーケットのシーンがあるのが嬉しいです。 (ジョーイの、ダニーやジェシーとの、あのリアクションは絶妙です) ★本編 あっちは土足だからあんまり気にしないんですねー。 (これから見る人のために詳細は伏せておきます。これジャングルの掟) あ! D.J.の胸さわったぁっ!(ぉぃぉぃ) 僕もD.J.と一緒に勉強したいですぅ。 やっぱりジョーイは良いですぅ(←毎週言っていますね(^_^;)) ★番組紹介 読売新聞テレビ欄のドラマ紹介に出ていました。 でも今回は・・・ストーリー紹介は読まなければ良かったです(;_;) やはり、絶対に見る番組の紹介記事やボードの感想は、 番組を見てから読んだ方が安全ですね。 ★犬のビンゴ 先週の話でジェシーが「俺も音楽の方じゃ売れてないし」と言っていました。 僕は、幻のバンド「ジェシー&その他大勢」(笑)のせいで 売れないのだと思うんですが、そのバンドが歌った「犬のビンゴ」の歌ですが、 僕が子供の頃、童謡で「ビンゴ ビンゴ ビーンゴ 小犬の名前はビーンゴ」 って歌を聞いたことがあります。 どうやら同じ歌みたいです。マザーグースなのでしょうか? (某ピコーの歌もマザーグースらしいですね) ★山寺さん あまりに山寺さんのことを想うあまり(笑)、 思わず声優データベースを使用させていただいて、彼のことを調べていました。 (声優データベースを製作してくださった皆さん、どうもありがとうございます) おぉ、出るわ出るわ・・・色々な役をやっているんですね。 なんと多様な役をやっていらっしゃるのでしょう。 で、最後。 がーん!! 結婚していらっしゃるんですね・・・。 しかも相手があの人では、僕に勝ち目はありません(;_;) (勝ってどうするんだっつー(ぉぃぉぃ)) きっと楽しい家庭なんでしょうね。 山寺さんとジョーイには、今後もがんばっていただきたいです。 PAZ