#124 Article 1514 Posted at 1994/03/25 22:50:14 by PAZ (MAP2562) [KAKU.06]
Subject: 目玉の王子様!
うーん、まさしく日曜朝の雰囲気(笑) あれは目目連というよりは、とどめき(百々目鬼)ですよね。 木曜日の徹子の部屋に、ショーコスギとケインが出ていました。 ウルトラマンパワードの主人公もケインだったんですね。 で、ケインは空手とかテコンドーの試合のタイトルを 数百も持っているんだそうです。 ・・・あの「やられ戦闘員」の皆様、ケインとの組み手は やりたくないでしょうね(^_^;) でも彼ってば、普段の笑顔がとってもステキです!(笑) 「ぬすまれたほうせき・・・おいもでだまされた」 ケインに言わせるところがイカス!(笑) 無敵将軍への合体のバンクはやっぱりカッコ良いです。 レッドサルダーのおもちゃ・・・目玉が描いてありますね。 他の獣将も・・・ちょっと不気味(^_^;) 「妖怪裁判」ってのは、懐かしい人には懐かしかったのではないでしょうか。 来週は餓鬼憑きですかぁ。 それにしても花子・・・ぢゃない(ぉぃぉぃ)、 鶴姫ってば、見慣れるとなかなかカワイいです(笑) 次回も期待しています。 PAZ