#124 Article 1508 Posted at 1994/03/24 00:24:16 by PAZ (MAP2562) [FULLHOUSE]
Subject: パパも親の子
ジョーイ「やったぁ! 2段ベッドだぁ!」(&決めポーズ) 今回はこれに尽きます。 うーん、ジョーイってば、いいなぁ(笑) どうすれば彼らのように元気に明るく楽しく暮らせるようになるのでしょうか? (性格かなぁ・・・環境(国柄)とか・・・やっぱり努力?) 嘘を付くことに否定的なステフ。 今までの色々なことで「嘘は良くない」ってのが徹底していますね。 実際、嘘はいけないです(笑) 来たぁぁぁ! ベッドの上で愛を確認し合う(笑)「ジェシー&ミシェル」! やっぱり彼らは付き合ったら幸せになると思います(笑) (レベッカには・・・申し訳ないけど(ぉぃぉぃ)) お、おねまD.J.のあんよ・・・素足ですっ! うーん、こりゃこりゃ(意味不明) 今回は「2年間のアルバム」は無かったんですね。 前回のあれだけでおしまいなのでしょうか? PAZ