#124 Article 1501 Posted at 1994/03/21 11:38:44 by ゆ~さく (MAP1754) [SEVEN]
Subject: ウルトラセブン・『太陽エネルギー大作戦』
アサヒソーラーじゃけん(笑)。こんな所からスポンサー捕まえて来るとは。 「世にも奇妙な物語」みたいな画面になるかと思ったけど、演技指導と編集段階で けっこう気合い入れてたみたい。違和感なかった。 もし脚本と演出陣が整うなら、の条件付きで、このレベルを維持出来るなら シリーズ化も可能かも。ムリだろうけど(^^;)。 スタジオが多分小さいので大量の火薬を使えないのね。苦労してました。 お疲れさん(^_^)。 やっぱ最後はアンヌの『ダン…!!』の台詞でシメて欲しかったな。 「え? お母さん、それボクの名だよ?」 「なんでもないの。昔のね、思い出の人の名…」とか言っちゃって。 このスタッフに、面白い本を書ける脚本家数名と、優れたビジュアルイメージの クリエイターが付けば新ヒーローシリーズも夢じゃないだろうに。 世の中上手くいかないね。 『春分の日のお昼にはいい企画でした』ゆ~さく!